Seminarwoche im kleinen Landhaus

Seminarangebot kleines Landhaus BispingenDie ist nur ein Beispiel. Das Angebot kann individuell für Sie erarbeitet werden.

Die Speisen ändern sich saisonal. Sprechen Sie uns gerne an.

Montag, Anreise:
mittags: bunter Salatteller, frisch gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei, gemischter Eisbecher mit Sahne
nachmittags: Kirschkuchen und Marmorkuchen
abends: frische Brezeln und Brot, Weißwurst, Kartoffelsuppe mit Mettenden, Käse- und Aufschnitt-Platte;

Dienstag:
morgens: großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, div. Brötchensorten – hell und dunkel, oder Körner, Laugenbrötchen, Schnittbrot, Brioche, Croissants.
vormittags: Quarkspeisenvariationen, div. Joghurts, Obst
mittags: bunter Salatteller, Champignonrahmgeschnetzeltes mit Heidekartoffel oder Kroketten, Saisongemüse; Schokoladenpudding mit Sahnehaube und Kirsche;
nachmittags: warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce;
abends: Flammkuchen, Pizza, Chickenwings und Frikadellen. Frisch gebackenes Brot und Kartoffelsalat;

Mittwoch:
morgens: großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, div. Brötchensorten – hell und dunkel, oder Körner, Laugenbrötchen, Schnittbrot, Brioche, Croissants;
vormittags: kleine Gläser mit div. Quark und Puddingspeisen, Obstplatte;
mittags: Gurkensalat, Argentinisches Rindergulasch mit Nudeln, Grießpudding mit Kirschen;
nachmittags: Mandelkuchen, Schokokuchen und Windbeutel
abends: frisch gegrillte Würstchen als Currywurst, selbstgekochte Curry-Soße, Pommes, Aufschnitt- und Käseplatte;

Donnerstag:
morgens: großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, div. Brötchensorten – hell und dunkel, oder Körner, Laugenbrötchen, Schnittbrot, Brioche, Croissants.
vormittags: Obstplatte, Joghurts,
mittags: bunter Salatteller, Hähnchen Cordon bleu mit Basmatireis und italienischem Gemüse, Grießpudding karamellisiert;
nachmittags: Apfelmandeltorte, Toffies, Naschis
abends: Lachs Burger (oder Fleisch Burger) auf Salatbett mit frisch zubereiteten Rösti und Sour Creme

Freitag, Abreise:
morgens: großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, div. Brötchensorten – hell und dunkel, oder Körner, Laugenbrötchen, Schnittbrot, Brioche, Croissants.

Große Flasche Wasser auf dem Zimmer. Wasser mit oder ohne Kohlensäure im Seminarraum.
Tagsüber: Kaffee und Tee so viel wie gewünscht wird.
1 Getränk zum Mittag- oder Abendessen.

Schnellkontakt

Kontaktdaten

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck


Wir nutzen Lodgit Desk Hotelsoftware!